Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Vincent Pinard possède des vignobles dans plusieurs des meilleurs sites de Sancerre, y compris des exploitations prisées du célèbre Clos du Chène Marchand . À partir de fruits de haute qualité, Pinard élabore certains des vins les plus élégants et savoureux de Sancerre. Vincent possède désormais 11 hectares de vignes de Sauvignon Blanc et 3,5 hectares de vignes de Pinot Noir . Il utilise des rendements très faibles et vend ses raisins à la main. En cave, suite à un débourbage à basse température, la fermentation se fait parcelle par parcelle dans des cuves en acier émaillé thermorégulées, chaque cru vieillissant avec ses nageoires en suspension jusqu'en mars où les vins sont enfin assemblés. Harmonie est une cuvée élaborée à partir de vieilles vignes (avec des rendements inférieurs à 30 hl / ha) et est un vin superbement équilibré. Après fermentation en barriques de chêne neuves, le vin est laissé sur lies en fût pendant 6 mois avant d'être transféré à l'élevage en cuve jusqu'à sa mise en bouteille (non filtrée) en fin d'année. Le résultat est un vin riche et superbement élégant.
Vincent Pinard possède des vignobles dans plusieurs des meilleurs sites de Sancerre, y compris des exploitations prisées du célèbre Clos du Chène Marchand . À partir de fruits de haute qualité, Pinard élabore certains des vins les plus élégants et savoureux de Sancerre. Vincent possède désormais 11 hectares de vignes de Sauvignon Blanc et 3,5 hectares de vignes de Pinot Noir . Il utilise des rendements très faibles et vend ses raisins à la main. En cave, suite à un débourbage à basse température, la fermentation se fait parcelle par parcelle dans des cuves en acier émaillé thermorégulées, chaque cru vieillissant avec ses nageoires en suspension jusqu'en mars où les vins sont enfin assemblés. Harmonie est une cuvée élaborée à partir de vieilles vignes (avec des rendements inférieurs à 30 hl / ha) et est un vin superbement équilibré. Après fermentation en barriques de chêne neuves, le vin est laissé sur lies en fût pendant 6 mois avant d'être transféré à l'élevage en cuve jusqu'à sa mise en bouteille (non filtrée) en fin d'année. Le résultat est un vin riche et superbement élégant.
Effectuez une nouvelle recherche