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Sur le témoignage du premier millésime du propriétaire Mathieu Barret, ce domaine va plus vite que le TGV. C'est une jeune star qui exploite ses 4 hectares de vignobles en biodynamie, l'un des seuls à le faire dans la région. Il possède trois parcelles de vignes exposées sud et sud-est dans les Arlettes, Mazards et Reynard qui ont en moyenne 30 ans. Les raisins sont égrappés et vinifiés dans des œufs de ciment puis élevés dans des demi-muids de chêne usagés. Ce sont Cornas avec une différence, frappant de style brillant et presque bourguignon.
Sur le témoignage du premier millésime du propriétaire Mathieu Barret, ce domaine va plus vite que le TGV. C'est une jeune star qui exploite ses 4 hectares de vignobles en biodynamie, l'un des seuls à le faire dans la région. Il possède trois parcelles de vignes exposées sud et sud-est dans les Arlettes, Mazards et Reynard qui ont en moyenne 30 ans. Les raisins sont égrappés et vinifiés dans des œufs de ciment puis élevés dans des demi-muids de chêne usagés. Ce sont Cornas avec une différence, frappant de style brillant et presque bourguignon.
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