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En 2012, Koji et Jae Hwa achètent leurs premières parcelles de terre en Bourgogne : un exploit pour un Bourguignon allochtone. Leurs achats comprennent : 1 hectare ou Bourgogne rouge, 1 ha de Gevrey-Chambertin AOC, et 1 pièce particulièrement prisée de Bourgogne Aligoté avec des vignes de plus de 100 ans. Les Nakada sont impatients de travailler avec leur parcelle d'Aligoté, dont les premiers vins devraient sortir en 2014. Gevrey-Chambertin, où ils ont créé leur domaine et leur cave, est la Pièce de Résistance, et posséder même une petite parcelle, c'est ce que Koji appelle "un rêve".
Animé par la passion de la Bourgogne et le rêve de faire du vin, le sommelier japonais Koji Nakada a quitté son Tokyo natal en 1996 et s'est installé à Beaune pour étudier l'œnologie au prestigieux CFPPA. La première chose qu'il avait à faire était d'apprendre le français. Il s'inscrit en cours de langue à Dijon où son professeur est la ravissante Jae Hwa Park, une coréenne expatriée. Pendant les études de Koji à Beaune, et au cours de ses stages ultérieurs au Château Kirwan à Bordeaux, et dans de petites maisons de Champagne et d'Alsace, les deux se sont rencontrés puis se sont mariés. Ils fondent Maison Lou Dumont, leur domaine artisanal de micro-négociation à Gevrey-Chambertin, en 2000.
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